Parte 1: Fondamenti


register button



Tutto fluisce.
Star's Edge presenta un nuovo corso per nuovi tempi.

Scopri i fondamenti delle arti magiche.

Le arti magiche sono una metodologia copiata dalla nostra natura interiore e poi accelerata. Le arti magiche possono produrre in breve tempo quello che alla natura richiede eoni.
- Harry Palmer

 

 

 

 

 

 

 

Parte 1: Fondamenti

Europa e Americhe

22 ottobre - 26 ottobre 2022


Asia e Oceania

29 ottobre - 2 novembre 2022


 

Alcuni risultati attesi della Parte 1: Fondamenti

  • Scopri le cause reali
  • Prendi decisioni con chiarezza mentale
  • Maggiore consapevolezza e discernimento
  • Recupero dell'attenzione fissa
  • Organizza le informazioni e prevedi i fenomeni
  • Libertà da passati insuccessi nello studio
  • Riduzione di tensione e confusione
  • Un maggiore senso di responsabilità


learn more

 

 


Harry Palmer

 

Quote mark

 

Gli esseri illuminati non creano per paura o necessità, ma per il puro piacere della condivisione e dell'evoluzione.

Harry Palmer

Autore dei materiali Avatar

 

 

La Nuova Serie Wizard

 

La nuova serie Avatar Wizard riunisce la rete globale di coloro che hanno completato il Corso Avatar Master in una formazione avanzata disegnata specificamente per un'esperienza di corso online unica nel suo genere. Gli studenti di questo corso accederanno alla connessione profondamente radicata tra la nostra coscienza individuale, lo stato del pianeta e il nostro potere innato di cambiare entrambi.

C'è mai stato un momento più importante per risolvere i conflitti e creare la pace globale? Descrizione del corso
 
 
 

Il potere dei materiali Wizard

 
 

"Questa è stata di gran lunga la cosa migliore che abbia MAI fatto. Mi ha reso più consapevole, più connessa, più in contatto con me stessa e ha dato alla mia vita un nuovo significato e un nuovo scopo".


- Mihaela C., Canada

 

"Che strumenti profondi! Mi sento come se mi fossi finalmente, veramente risvegliato dal cinema della mia vita. Ora posso guardare senza sforzo i miei pensieri e amorevolmente spostarli in un ambito più sano e più deliberato come e quando decido. Mi sento liberato dalle mie convinzioni autolimitanti.”


- M. R. New York

 

La Serie Avatar Wizard 2022

 
  • Ricevi i NUOVI materiali della Serie Wizard del 2022
  • Accedi ai discorsi di Harry per l'Avatar Wizard Course
  • Connettiti in diretta sulla nostra nuova piattaforma interattiva 3D
  • Goditi le demo del team di trainer da tutto il mondo
 

Parte 1: Fondamenti

Europa e Americhe
22 ottobre - 26 ottobre 2022

Americhe • 9:00 - 15:00 EDT
Europa • 15:00 - 21:00 CEST

Asia e Oceania
29 ottobre - 2 novembre 2022

Cina • 9:00 - 15:00 CST
Giappone & Corea • 10:00 - 16:00 JST & KST 
Australia • 12:00 - 18:00 AEDT
Nuova Zelanda • 14:00 - 20:00 pm NZT 

Fondamenti è un nuovo corso, il primo della Serie Avatar Wizard.
È disponibile per coloro che hanno completato il Corso Avatar Master.

learn more

learn more