Teil 1: Grundlagen


register button



Alles fließt.
Star’s Edge präsentiert einen neuen Kurs für neue Zeiten.

Entdecke die Grundlagen der Wizard-Kunst (Wizardry).

Wizardry ist eine Methodologie, die unserer inneren Natur nachgeahmt und dann beschleunigt wurde. Wizardry kann in kurzer Zeit etwas produzieren, was zu vollbringen die Natur Äonen benötigt.
- Harry Palmer

 

 

 

 

 

 

 

Teil 1: Grundlagen

Europa & Amerika

22. – 26. Oktober 2022


Asien & Ozeanien

29. Oktober- 2. November 2022


 

Einige erwartete Ergebnisse von Teil 1: Grundlagen

  • Entdecke die wirklichen Ursachen
  • Treffe Entscheidungen mit mentaler Klarheit
  • Gesteigertes Gewahrsein und Urteilsvermögen.
  • Wiedergewinnung fixierter Aufmerksamkeit
  • Organisiere Information und sieh Phänomene vorher
  • Freiheit von vergangener Erfolglosigkeit beim Studium
  • Verminderung von Anspannung und Verwirrung
  • Ein gesteigertes Gefühl von Verantwortlichkeit


learn more

 

 


Harry Palmer

 

Quote mark

 

Erleuchtete Wesen kreieren nicht aus Angst oder Not, sondern aus der reinen Freude am Teilen und sich Entfalten

Harry Palmer

Autor der Avatar Materialien

 

 

Die Neue Wizard Serie

 

Die neue Avatar Wizard-Serie bringt das globale Netzwerk von Avatar Masterkurs-Absolventen in einem fortgeschrittenen Training zusammen, das spezifisch für eine einzigartige online Kurserfahrung angelegt ist. Studenten dieses Kurses werden Zugang erhalten zu einer tief verwurzelten Verbindung zwischen unserem individuellen Bewusstsein, dem Zustand des Planeten und unserer ureigenen Fähigkeit, beides zu verändern.

Hat es je eine wichtigere Zeit gegeben, um die Konflikte zu lösen und globalen Frieden zu kreieren? Kursbeschreibung
 
 
 

Die Power der Wizard-Materialien

 
 

"Dies war bei Weitem das Beste, was ich JEMALS getan habe. Es hat mich gewahrer gemacht, mehr verbunden, mehr in Verbindung mit mir selbst, und es hat meinem Leben einen neuen Sinn und eine neue Bestimmung gegeben.“


- Mihaela C., Canada

 

"Was für tiefgehende Werkzeuge! Ich fühle, dass ich endlich wahrhaftig erwacht bin aus dem Film meines Lebens. Ich kann jetzt mühelos meine Gedanken beobachten und sie liebevoll nach Belieben verschieben in einen gesunderen, absichtsvolleren Bereich. Ich fühle mich befreit von meinen eigenen, mich selbst begrenzenden, Überzeugungen.”


- M. R. New York

 

Avatar Wizard Serie 2022

 
  • Erhalte die NEUEN Materialien der Wizard Serie 2022
  • Erhalte Zugang zu Harrys Vorträgen vom Avatar-Wizard-Kurs
  • Verbinde dich live auf unserer neuen 3D interaktiven Plattform
  • Genieße die Demos unseres globalen Trainer Teams
 

Teil 1: Grundlagen

Amerika & Europa
22.-26. Oktober 2022

Americas • 9 am - 3 pm  EDT
Europe • 3 pm - 9 pm CEST

Asien & Ozeanien
29. Oktober - 2. November 2022

China • 9 am - 3 pm CST
Japan & Korea • 10 am - 4 pm JST & KST 
Australia • 12 pm - 6 pm AEDT
New Zealand • 2 pm - 8 pm NZT 

Grundlagen ist ein neuer Kurs, der erste der Avatar Wizard-Serie.
Er ist zugänglich für Absolventen des Avatar Master-Kurses.

learn more

learn more